Bikin roll cake ....hihihihi bentuknya gak bagus,warnanya juga gak merah,,,,,gak sukses bikin yang kayak strowberry beneran,,,,,next time harus nyoba lagi,,,,
yang penting rasanya enak,,,,sambil kedip-kedip mata ngilangin rasa kecewa,,,,kemarin tanya sama mbak Sarita,katanya harus pake pasta strowberry semoga ngejreng......okeeee dehh mbak besok jikalau nyoba lagi niscaya pakai pastanya,,,,resepnya sih pakai yang biasa saya pake buat rainbow,sudah cocok sama rasanya soalnya,hihihihi resep asal2an sih,,,,tapi semua keluarga suka,,,,,
ROLL CAKE
By : Veronica Dhani
Bahan :
12 kuning telur
gula halus 120 gr
mentega 150 gr cairkan
tepung terigu 80 gr
tepung maizena 20 gr
susu abu 30 gr
cake emulsifier 1 sdt
Cara menciptakan :
Kocok telur ,gula dan emulsifier hingga putih,masukkan tepung terigu,tepung maizena,susu abu aduk hingga rata,masukkan mentega yang sudah dicairkan.
Tuang di loyang ukuran 24 cm.
Oven hingga matang.
Oles dengan selai stroberry ( selera ) gulung dan simpan di kulkas selama 45 mnt,potong-potong.